Bild "Turnen:2elternkind.jpg"
Kindern im Alter von 1 – 4 Jahren wird die Möglichkeit gegeben die Turnhalle zu erkunden. Über Fingerspiele, Lieder, Bewegungsgeschichten bis zum Turnen mit Klein- und an Großgeräten wird vieles geboten. Grundtätigkeiten werden geschult, ebenso Feinmotorik, Gleichgewicht, Koordination, Reaktion, Konzentration und vieles  mehr.

Im Vordergrund stehen aber immer der Spaß und die Freude mitmachen zu können. Leider keine Zeit? Gerne dürfen auch Oma, Opa oder eine Aufsichtsperson ihr Kind begleiten.

Das Eltern-Kind-Turnen findet jeden Mittwoch in der Zeit von 15.15 Uhr bis 16.30 Uhr in der Sporthalle Grabstede statt. Unsere Übungsleiterin Ingrid Ammermann können Sie telefonisch unter 04452/8149 erreichen.